Opinione su Bottega Verde Arancia dolce Deodorante con estratto di arancia: Da usare più per l'ambiente che per la cura della persona
Da usare più per l'ambiente che per la cura della persona
2/5 02/10/2013
Vantaggi
Svantaggi
Odore , Poco Funzionale , Costoso
D'estate tendo a non usare profumi ma a preferire i deodoranti particolarmente profumati per compensare la mancanza . Questo è stato un regalo della mia mamma durante una delle sue visite agli stand bottega verde . Non mi piace , non mi piace proprio . E' a base di arancia dolce e questo di solito mi piace . L'odore fresco degli agrumi d'estate è ottimo . Il problema è che questo è troppo dolce e da fastidio . Se non si sta attenti si rischia d'impregnare di questo odore tutto c'ho che viene a contatto con noi . Questo sta solo a significare che non è vero che non modifica la naturale traspirazione della pelle . Nonostante la presenta dell'arancia rossa non tonifica per nulla . Per giunta lascia la pelle anche un pò appiccicosa . Se guardate l'inci al primo c'è l'alcol denaturato e alcool e sole estivo non sono un bel binomio per chi come me ha la pelle delicata . Il costo poi è di 11.99 euro per 125 ml ma so che bottega verde fa sempre ottimi sconti . Per non buttarlo anch'io come molte ragazze lo sto usando come deodorante per l'ambiente .
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione