Opinione su Bottega Verde Avena Crema mani delicate o soggette a screpolature: delicata sulla pelle
delicata sulla pelle
4/5 07/12/2017
Vantaggi
aiuta le mani screpolate
Svantaggi
no
Lo store Bottega verde lo trovo in un centro commerciale e quindi lo visito spesso e trovo sempre qualcosa da acquistare. Questa crema per le mani l'ho acquistata il mese scorso per mia figlia che in inverno combatte con la pelle screpolata e piena di ragadi. La confezione di questo prodotto era tra le promozioni della settimana, ad un prezzo scontato e vantaggioso e ne ho acquistato due confezioni. Ha una buona profumazione, delicata e poco persistente, delicata sulla pelle si stende velocemente perchè ha una consistenza poco compatta, occorre massaggiarla qualche minuto e da subito si ha la sensazione di avere le mani ben idratate e morbide al tatto, aiuta anche nella guarigione delle ragadi. In inverno direi che è un aiuto notevole e poi il tubetto è piccolo e ci sta in una tasca o in borsa pronto per essere usato all'occorrenza. Infatti mia figlia ne porta sempre una confezione con se quando è fuori per lavoro. Si utilizza due volte al giorno, al mattino e alla sera , e le mani tornano a sorridere