Opinione su Bottega Verde Mora selvatica Bagnodoccia con succo di mora: Profumo estivo
Profumo estivo
4/5 18/11/2016
Vantaggi
delicato bagnoschiuma, profumo non eccesivamente dolce
Svantaggi
ultimamente non riesco più a trovare questa linea
Da molto tempo acquisto da Bottega Verde e mi sono sempre trovata discretamente bene. Ho avuto l'occasione di provare diversi prodotti dai cosmesi ai trucchi, dai bagnodoccia alle creme corpo , tutti di buona qualità. Ho sempre avuto una preferenza per i bagnoschiuma, specialmente per quelli alle fragranze fruttate che ricordano i bei momenti estivi. Quando la Bottega Verde ha proposto la vasta gamma di gusti alla frutta come amarena, mora, ciliegia,lampone, cocco... mi sono precipitata a provarli uno per uno. La fragranza alla mora è stata quella che mi ha colpito di più per la sua non eccessiva dolcezza e soprattutto sono stata attirata dal bellissimo colore. Il bagnoschiuma si presenta molto delicato e leggero sulla pelle e la lascia morbida e profumata. Il prezzo è piuttosto conveniente e spesso si trova in promozione. Ultimamente però non sto più trovando nei negozi Bottega Verde questa gustosa linea alla frutta... spero vivamente in un ritorno sugli scaffali!