Opinione su Bottega Verde Cioccolato Bagnodoccia: Cioccolato che attira
Cioccolato che attira
4/5 08/03/2017
Vantaggi
piuttosto conveniente se in promozione, vasta gamma al cioccolato, morbida schiuma,pelle detersa, profumo delicato
Svantaggi
se aperto da molto tempo la fragranza si perde un po', poco ''sapore'' di cioccolato, ce ne sono di più golosi
Da moltissimo tempo sono una fedele cliente Bottega Verde e sono sempre aggiornata sulle novità e sulle promozioni. Qualche anno fa era uscito un set al cioccolato per il periodo natalizio e ricordo di averlo provato per pura convenienza. Forse proprio per il successo, la Bottega Verde lo ha riproposto cambiando un pò l'estetica delle confezioni. Il set al era detto ''coccoloso'', mentre adesso è rimasto solo più ''cioccolato''. Comprendeva un bagnodoccia e un latte corpo e recentemente si sono anche aggiunte delle piccole saponette, la crema mani e l'eau de toilette. Il profumo non è male, ma, a mi parere, non sa moltissimo di puro cioccolato, ne ho trovati di più golosi. Il ''sapore'' che lascia sulla pelle è comunque piacevole e anche la cute resta morbida. La sensazioni di pulizia del bagnodoccia è però molto buona e a contatto con l'acqua si forma subito una delicata schiuma. Buono e cremoso anche il latte corpo. Consiglio di non lasciarli aperti a lungo, ma di consumarli in breve tempo perchè la fragranza tende ad alterarsi e disperdersi piuttosto velocemente. Tutto sommato non mi è dispiaciuto, anche se dopo un pò annoia e così ho preferito alternarlo con altre fragranze. I prezzi sono un pò elevati, infatti approfitto delle promozioni e sconti. Un buon prodotto Bottega Verde, ma ce ne sono altri sicuramente migliori.