Opinione su Bottega Verde Cioccolato Crema mani: Crema mani al cioccolato
Crema mani al cioccolato
3/5 24/06/2017
Vantaggi
pratica,buon profumo, consistenza morbida, spesso in offerta, duratuta
Svantaggi
un pò oleosa, non molto efficace sulla mia pelle
Spesso mi reco nel negozio della Bottega Verde per dare un'occhiata alle offerte e alle promozioni. In passato avevo avuto l'occasione di acquistare una linea di prodotti composta da bagnodoccia e latte corpo al cioccolato. Ero rimasta abbastanza soddisfatta, il profumo era buono e anche la loro efficacia non era male. Non troppo tempo fa ho notato che questa linea è tornata in vendita con una nuova fantasia nel confezionamento e ho notato che si erano aggiunti alcuni cosmetici. Ho optato per provare la crema mani, dato che era scontata e non ne posso fare davvero a meno in nessuna stagione. Il tubetto è pratico, non è molto grande e si porta comodamente con sé. La durata della crema è lunga, non occorre utilizzarne troppa. Il profumo è sempre piacevole e gradevole, la consistenza è morbida e si spalma molto bene sulle mani. Un difetto che però mi ha lasciato un po' insoddisfatta è stato che dopo un po' che la crema era sulla mia pelle, ho iniziato a percepire la crema come ''oleosa'' e scivolosa. Inoltre, il profumo che ha all'inizio dell'applicazione tende a svanire presto e lasciare un odore strano. Non del tutto entusiasta di questo prodotto Bottega Verde.