Opinione su Bottega Verde Crema corpo Iris: Piacevole Relax Floreale
Piacevole Relax Floreale
4/5 13/05/2016
Vantaggi
Buona profumazione adatta ad ogni tipo di pelle, facile da stendere, rapido assorbimento
Svantaggi
Non molto economica
Dopo un bagno rilassante e tonificante, non c'è niente di meglio che una buonissima crema corpo dalla fragranza delicata e al tempo stesso inebriante, come Iris di Bottega Verde, da spalmare con un bel massaggio. Per me che sono una persona caotica, piena di impegni, sempre stressata e che vive sempre in una gran confusione, il momento del bagno è una necessità a cui non rinuncerei mai perché mi aiuta davvero a rigenerarmi, ma anche il dopo bagno merita qualche attenzione in più e con questo prodotto non posso certo dire di non concludere in bellezza! Adatto a tutti i tipi di pelle, oltre alla sua particolare fragranza floreale che, personalmente, apprezzo molto, è composta da Burro di Karitè che, notoriamente, ha proprietà emollienti sulla pelle, donandole morbidezza e lucentezza, ma soprattutto nutrendola e restituendole la giusta elasticità. Ottima per tutti i tipi di pelle, questa crema si stende abbastanza facilmente e basta un lieve massaggio fino al suo completo assorbimento. A me che piace cambiare, sperimentare nuovi prodotti per il corpo e nuove fragranze che rispecchino il mio stato d'animo del momento, questo è davvero il prodotto giusto quando scelgo di godermi una parentesi di piacevole relax.