Opinione su Bottega Verde Crema giorno Ialuron Plus: Bottega Verde Ialuron Plus Crema Giorno SPF 15
Bottega Verde Ialuron Plus Crema Giorno SPF 15
3/5 22/05/2017
Vantaggi
Pochi
Svantaggi
Troppo ricca per la pelle mista o grassa, ha fattore SPF
Oggi vi voglio parlare della crema viso giorno della Bottega Verde che si chiama Ialuronplus, dice di essere una crema viso ricompattante ad effetto filler con acido ialuronico ed estratti di fiori bianchi a un SPF 15. Io per il giorno non uso creme perché preferisco i sieri che sono molto più leggeri sulla mia pelle mista e la crema la uso alla sera, ma in questo caso avendo un fattore di protezione non la potevo usare ovviamente alla sera. L'ho quindi provata per il giorno ma davvero è troppo ricca e tende a lucidare subito la zona T anche se ci applico sopra strati e strati di cipria. Per finirla visto che non volevo consumarla ho finito per usarla come crema mani per il giorno, ma sicuramente non è lo scopo più adatto a lei soprattutto visto il prezzo. Il prezzo di listino è di Euro 35,99 per 50 ml di prodotto, reperibile negli store monomarca oppure online sul sito del brand. Direi che proprio non ve la consiglio in caso di pelle mista o grassa. Come sempre spero di esservi stata utile e vi do appuntamento alla prossima recensione beauty.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione