Opinione su Bottega Verde Effetto lifting Crema viso: Non male
Non male
12/06/2019
Vantaggi
solo se la si trova in offerta
Svantaggi
costosa a prezzo pieno
E’ una delle creme che ho acquistato con il mio primo ordine on-line a Bottega Verde. La presi perché l’offerta era allettante, aveva il 70% di sconto ed era consigliato per tutti i tipi di pelle e in particolare modo per quelle molto secche, come la mia. Il vasetto è in vetro satinato e la crema ha una buona profumazione, sa di crema cosmetica :). E’ densa e si spalma con facilità e non ne occorre molta. Io la uso da più di un mese mattina e sera e non l’ho ancora finita. E’ una crema contenente principi attivi come Acido Ialuronico, burro di karité e olio di germe di grano che svolgono un azione sia idratante che nutriente e in più distende la pelle. Quando la si applica non fa ringiovanire all'istante e questo non avviene nemmeno dopo un mese di utilizzo e infatti non è una crema lifting, ma effetto lifting e, in un certo senso, corrisponde a verità. Dopo averla applicata la pelle risulta effettivamente più elastica al tatto e anche ben idratata. Per me è vero che man mano che la si utilizza restituisce compattezza al viso, da quando la uso la mia pelle risulta migliorata e più morbida, Il mio parere su questa crema è positivo ma a prezzo pieno non so se l'acquisterei.