Opinione su Bottega Verde Rosa mosqueta del Cile Detergente viso: Detrsione delicata e profumatata e profumata
Detrsione delicata e profumatata e profumata
4/5 29/05/2019
Vantaggi
la profumazione
Svantaggi
Qualche mese fa, in un negozio di Bottega verde, avevo preso questo prodotto nella formula prova. E’ un gel trasparente , molto delicato e con una profumazione che mi piace moltissimo, odora proprio di rosa e mi ricorda la classica acqua di rose che usava un tempo mia nonna. Non irrita la pelle e crea poca schiuma. Va applicato sulla pelle del viso inumidita massaggiando delicatamente fino al crearsi di una specie di schiuma che in realtà schiuma non è, direi che da gel trasparente diventa tipo una crema bianca e più densa, poi va logicamente risciacquato. Il risultato è positivo, si usa come un sapone ma è delicato come un latte detergente. Per quanto mi riguarda deterge bene e mi lascia anche una bella pelle, morbida. Mi rimuove perfettamente qualsiasi traccia di trucco, matita nera e rimmel inclusi. Non la secca e nemmeno crea quella patina che tira come mi è capitato con altri detergenti che mi obbligano a mettere subito la crema. E’ adatto a tutti i tipi di pelle