Opinione su Bottega Verde Epil Stop Balsamo dopo depilazione: Bottega Verde Epil Stop Balsamo dopo depilazione
Bottega Verde Epil Stop Balsamo dopo depilazione
4/5 26/12/2017
Vantaggi
ottima
Svantaggi
Questo balsamo dopo depilazione Epil Stop di Bottega Verde è ottimo, mantiene la promessa, fatta nella pubblicità, di ritardare la crescita dei peli superflui, io ho notato proprio questo effetto e notato la differenza rispetto ad altri prodotti più cari. Basta usare pochissimo prodotto dopo la depilazione per ottenere una fantastica azione lenitiva e idratante sulla pelle. Costa 17 euro per 150 ml di prodotto. È rigorosamente vegetale, composto da oli essenziali di eucalipto che ha proprietà antisettiche e rosmarino che contrasta la impurità della pelle. Inoltre, contiene estratti di arnica e menta che permettono di attenuare i tipici inconvenienti dell'epilazione come infiammazione, rossori diffusi e sensazione di calore. Sicuramente non fa miracoli ma, sicuramente per alleviare i dolori post depilazione è ottima e rallenta la ricrescita dei peli. Non unge e la sua profumazione è deliziosa. È un prodotto che consiglio.