Opinione su Bottega Verde Gardenia Reale Bagnodoccia: Profumazione fantastica
Profumazione fantastica
4/5 11/08/2016
Vantaggi
profumazione gradevole
Svantaggi
troppo liquido
Ho avuto la possibilità di provare il bagno doccia Gardenia Reale della linea “ i nettari preziosi” di Bottega Verde, proprio grazie a Bottega Verde, che mi ha omaggiato di una minitaglia da 50 ml in seguito ad un acquisto presso uno dei loro punti vendita. Di questo bagno doccia mi ha immediatamente colpito il profumo. Infatti, la fragranza alla gardenia è incantevole, raffinata ed elegante. Questo delizioso mix di dolcezza e freschezza permane sulla pelle anche dopo il bagno, senza però essere troppo invadente o stucchevole. Purtroppo non ho apprezzato molto la consistenza stessa del bagno doccia, io l’ho trovato un po’ troppo liquido e questo lo rende difficile da dosare. In effetti, basterebbe una minima quantità di prodotto per ottenere una bella schiuma, soffice e delicata, ideale per detergere il corpo, ma per “colpa” della sua estrema liquidità io ho fatto fatica a prelevare dalla confezione la giusta quantità, finendo per versarne sempre troppo. Nel complesso ho trovato questo bagno doccia molto gradevole e delicato sulla pelle. Ideale per chi cerca fragranze dolci ma allo stesso tempo fresche.