Opinione su Bottega Verde Mandorle Dolci Crema mani: Buona crema per le mani
Buona crema per le mani
4/5 27/10/2018
Vantaggi
Buona crema
Svantaggi
Costosa
Per il mio lavoro molto spesso sono con le mani in acqua, se a questo aggiungiamo che in casa, per le faccende domestiche non ho mai sopportato di usare i guanti, è essenziale per me avere sempre in casa una buona crema per le mani. Di recente ho preso dalla mia dispensa una crema del marchio Bottega Verde che mi era stata regalata in occasione dello scorso Natale. La confezione, come per tutti i prodotti Bottega Verde, si presenta molto delicata e neutra, in questo caso di un piacevole color caffelatte. 75ml di prodotto, del quale viene indicata la percentuale del 98% di origine naturale, e l'azione idratante e setificante. Il profumo non è troppo forte, piacevole al momento dell'applicazione, abbastanza persistente nel tempo. Ne basta molto poca e va massaggiata abbastanza a lungo per il completo assorbimento sulle mani, lasciandole effettivamente idratate e morbide. Lo consiglio, anche se non credo la ricomprerò una volta terminata essendo i prodotti Bottega Verde abbastanza costosi rispetto a valide alternative di altri marchi.