Opinione su Bottega Verde Maschera All'argilla: Una maschera senza infamia né lode
Una maschera senza infamia né lode
3/5 16/02/2017
Vantaggi
Lascia la pelle liscia e morbida
Svantaggi
Non ho visto l'effetto antisebo
Bottega verde è uno dei negozi beauty in cui a volte mi reco per acquistare i prodotti, perché ricevendo spesso le loro cartoline ho vari sconti da sfruttare. Proprio per sfruttare uno sconto del 50% ho deciso di acquistare questa maschera, consigliata dalla commessa del negozio. Ho la pelle grassa, con pori dilatati e tendente a formare punti neri e qualche brufolo, per questo pensavo di ottenere da questo prodotto una pelle che si ingrassasse di meno, tuttavia il risultato non mi ha soddisfatto molto. È una maschera all'argilla che si tiene cinque o dieci minuti sul viso e poi si leva via, eventualmente con l'uso di una spugnetta. Mi piace molto il profumo (adoro i mandarini) e il fatto che subito dopo il suo utilizzo lasci la pelle liscia e morbida, ma l'effetto antisebo non lo vedo proprio, o almeno, diciamo che lo vedo subito dopo l'utilizzo ma dopo qualche ora la pelle torna grassa e non è cambiato nulla purtroppo, quindi direi che è una maschera che comunque ha i suoi pro, ma l'effetto principale non c'è...Non sono delusa dal prodotto, ma nemmeno entusiasta.