Opinione su Bottega Verde Miele millefiori Crema mani: Non l'ho più trovata in negozio
Non l'ho più trovata in negozio
13/09/2019
Vantaggi
molto nutriente, profumazione buonissima, effettiva qualità del prodotto
Svantaggi
non viene più prodotta
Io non sono più riuscita a trovare questa crema mani in nessun negozio BV in cui mi son recata, ormai da almeno due anni. Anche sul loro sito è diventata introvabile, temo quindi che sia stata tolta dalla loro produzione. E mi chiedo il perchè, visto che era uno dei migliori prodotti della marca. La qualità era anzitutto medio/alta, più elevata rispetto ad altri prodotti che BV si ostina a mantenere in produzione. Era una crema mani alla quale io personalmente non trovavo difetti, a partire dalla sua corposità, perfetta poi per la stagione autunnale e fredda. La profumazione, anche questa, era semplicemente perfetta, riuscivo ad usarla con costanza senza trovarla ad ondate insopportabile, come invece mi succede spesso con altre profumazioni di BV. Era delicata e riusciva allo stesso tempo a regalare alle mani un sollievo immediato, lasciandole perfettamente idratate e nutrite per parecchie ore. Insomma, un autogol da parte di BV toglierla così dalla vendita. Sarebbe, credo, il caso di riproporla.