Opinione su Bottega Verde Primer fissante per ombretto: Ombretto perfetto per tutto il giorno
Ombretto perfetto per tutto il giorno
4/5 16/09/2016
Vantaggi
lunga tenuta
Svantaggi
Non mi piace dedicare troppo tempo al trucco e non ho neppure il tempo per farlo, ne tantomeno da dedicare ad eventuali ritocchi durante l’arco della giornata. Per questo motivo preferisco il make up a lunga tenuta e, per facilitarmi ulteriormente la vita, non posso fare a meno del primer occhi. Uno degli ultimi che ho provato è quello di Bottega Verde , un primer con estratti di papaya e mirtillo nero. Questo prodotto svolge discretamente il suo compito: è un buon fissatore per ombretto, tanto che da mattina a sera non ho bisogno di risistemarmi il trucco degli occhi. Oltre a garantire una buona tenuta,esalta anche i toni dell’ombretto, rendendo il colore più intenso. Un altro vantaggio di questo primer è la facilità d’applicazione, infatti ha una consistenza ideale per far si che si possa applicare sulla palpebra direttamente con le dita. Il prezzo è piuttosto modesto o comunque lo si trova spesso in promozione. Il rapporto qualità/prezzo è indubbiamente positivo. Prodotto promosso!