Opinione su Bottega Verde Shampoo Camomilla: Secca troppo i capelli
Secca troppo i capelli
2/5 05/09/2016
Vantaggi
Discreto potere lavante
Svantaggi
Secca troppo i capelli
Ho aspettato un po' prima di recensire questo shampoo, ho voluto infatti provarlo in varie situazioni e il risultato, ahimè, è sempre lo stesso: secca troppo i capelli appena lavati. Ho acquistato questo shampoo presso un rivenditore Bottega Verde perché si trovava in offerta, siccome ho i capelli castano chiaro che in estate diventano biondi e siccome con molti altri prodotti alla camomilla mi sono sempre trovata bene ho deciso di acquistarlo per fare una prova. Il problema è che pur essendo uno shampoo per capelli fini e chiari non nutre per niente il capello (almeno apparentemente). Sulla confezione c'è scritto "luce e dolcezza", ma io di dolcezza non ne ho vista per niente...tra l'altro io ho anche i capelli grassi, quindi in teoria dovrebbe anche piacermi l'effetto secco.. e invece no! Perché il capello non è che rimanga più pulito del solito, si sporca comunque presto, come con qualsiasi altro shampoo, in sostanza il capello appena lavato tende a spezzarsi più facilmente, solo una buona dose di balsamo e i cristalli liquidi salvano un po' la situazione, ma per il resto è un prodotto che non consiglierei assolutamente a chi ha capelli fini, rischia davvero di spezzarseli tutti! Decisamente una formulazione non adatta e che va cambiata, considerato che i prezzi non sono nemmeno tanti bassi, si può trovare decisamente di meglio spendendo la metà.