Opinione su Bottega Verde Smalto Colorato Al Profumo Di Lampone: Smalto molto valido
Smalto molto valido
5/5 23/05/2014
Vantaggi
Profumo Buonissimo
Svantaggi
Io ho acquistato questo smalto a metà prezzo poichè periodicamente mi arrivano delle loro offerte nella posta. Sono stata attirata dal fatto che una volta asciutto lascia un profumo sulle unghie,ed è vero! Quando lo applicate ha un normalissimo odore di smalto ma una volta asciutto sprigiona un buonissimo profumo di lampone! anzi più di lampone ricorda una caramella al gusto lampone! il colore si tratta di un fedelissimo color lampone, non troppo rosso, ne troppo rosa.. che a secondo della luce può sembrare più di un colore rispetto all'altro. La coprenza è ottima, già con una sola passata l'unghia è perfettamente coperta, non lascia striature e si asciuga abbastanza in fretta! è molto lucido, con due passate sembra di avere sulle unghie una manicure fatto con il gel! Viene in altri colori e profumazioni ma secondo me questo è il più buono. Se lo trovate scontato vi consiglio di provarlo, a prezzo pieno però secondo me è un pò altino, circa 6-7 euro. Ha una ottima durata che può arrivare anche fino a 7 giorni!