Opinione su Bottega Verde SOL Protezione + Latte spray protettivo antiossidante: Un latte prezioso per la pelle d'estate
Un latte prezioso per la pelle d'estate
5/5 06/10/2016
Vantaggi
ottimo prodotto, efficace
Svantaggi
prezzo
Quest'estate grazie ad un' iniziativa promossa da myBeauty.it ho avuto la possibilità di poter testare i nuovi prodotti solari di Bottega Verde. Mi sono stati recapitati a casa tre prodotti distinti: il latte solare spray, il siero protettivo per il viso e la crema dopo sole per il corpo. In questa opinione vorrei parlare del Latte Solare Spray, Sol Protezione + di Bottega Verde. Questo Latte solare mi ha letteralmente conquistata! E grazie a questo prodotto mi sono potuta godere appieno l'estate. il latte solare è contenuto in un flacone dalla forma tubolare color giallo ocra, sulla cui sommità vi è il vaporizzatore coperto dal suo tappo. il Latte una volta spruzzato, viene rilasciato come una crema fluida, il che ne rende più omogenea ed agevole la distribuzione sulla pelle. il Profumo è buonissimo, con note di Liquirizia che risaltano. gli estratti di Liquirizia sono inoltre uno degli ingredienti principali del prodotto in quanto hanno proprietà antiossidanti, lenitive e dermo - protettive. L'altro ingrediente presente nella lozione è l'estratto di olio di Girasole che gioca un ruolo importante invece nell'assorbimento dei raggia sia UVA che UVB. Grazie a questo prodotto, abbinato anche all' azione del dopo sole, ho potuto vantare un' abbronzatura invidiabile, omogenea e senza rossori e bruciature. Il flacone era da 150 ml e mi è durato circa 4 mesi. I prezzi variano se date un' occhiata sul web, quindi vi consiglio di recarvi direttamente in un punto vendita Bottega Verde nel caso servisse.