Opinione su Bottega Verde Spray togliodori per tessuti: Ottimo
Ottimo
5/5 12/04/2016
Vantaggi
Restituisce un profumo fresco e pulito ai capi
Svantaggi
Bisogna far asciugare il tessuto per qualche minuto
Ho acquistato questo prodotto anni fa, probabilmente perchè era in offerta da qualche cartolina di Bottega Verde, pensando "proviamo!". Non che abbia particolari problemi di vestiti impregnati di odori particolari, ma perchè può sempre capitare di indossare un capo delicato appena lavato e recarsi in un luogo poco arieggiato dove si è fumato, o a casa di amici che ci offrono per cena una frittura, o in locali dove ci sono odori più svariati di cibo. Per non gettare nuovamente l'indumento incriminato nel cesto dei panni sporchi, dato che non si è sporcato o impregnato seriamente, giusto un po' di odore non più di fresco, si può usare questo spray che spruzzato a distanza dai tessuti, vaporizza nuovamente un buon odore di pulito, simile all'odore dei capi di lavanderia. E' una profumazione così neutra che non intaccherà il vostro profumo personale, se lo usate, ma vi permetterà di indossare una volta in più il capo come se fosse appena stato lavato. Ottimo per capi puliti ma che sono rimasti chiusi in armadio per più tempo. Ovviamente non fa miracoli, pertanto non lo scambiate con una sana lavata in lavatrice, soprattutto nei casi in cui l'odore è di sudore!