Opinione su Bottega Verde Tea tree oil Olio alla melaleuca: Buon repellente naturale
Buon repellente naturale
07/04/2017
Vantaggi
naturale ed effiicace
Svantaggi
profumazione a tratti troppo intensa
Ho trovato questo prodotto curiosando tra le pagine del catalogo di Bottega Verde ed ho scoperto, informandomi su internet, che oltre ad essere un valido aiuto per diversi problemi cutanei tra cui acne, rossori, bruciature, è anche un ottimo repellente naturale dato che tiene lontani insetti ed in particolar modo zanzare. Dal momento che il costo non mi è sembrato eccessivo (poco più di dieci euro per la boccettina da 30 ml) la scorsa estate ho voluto provare, e,pur essendo scettica, mi sono dovuta ricredere: ho avuto veramente un beneficio, con poche gocce sistemate sui polsi, sulla nuca, sul collo e sulle caviglie non mi sono quasi accorta delle zanzare, che di solito mi divoravano! Ho anche, seguendo il consiglio del veterinario, strofinato qualche goccia sul pelo dei miei gatti, perchè pare il prodotto funzioni anche come antiparassitario (di questo non ho certezza provata però perchè l'ho abbinato alla classica pipetta antipulci). insomma, molto soddisfatta; unica nota negativa, per me, iil profumo troppo persistente, a tratti nauseabondo.