Opinione su Braun BeardTrimmer BT5070: La mia barba lo adora
La mia barba lo adora
5/5 27/04/2016
Vantaggi
efficenza, qualità, fully washable, impermeabile, precisione
Svantaggi
Ho avuto la brillante idea di provarlo e non ho potuto più farne a meno. Lo utilizzo tranquillamente sotto la doccia per non sporcare il lavandino (la mia compagna ha apprezzato particolarmente questa caratteristica) visto che è completamente impermeabile e lavabile sotto l'acqua. Ha un'ottimo design e i materiali che lo compongono sono ben resistenti e di qualità. l'impugnatura è facilitata da una forma ergonomica e da alcune parti antiscivolo che consentono un utilizzo facile e rapido. Grazie alla presenza di 2 pettini regolabili ognuno da 10 posizioni, consente di ottenere fino a 20 diverse rasature, da 1 a 20 mm. Ho particolarmente apprezzato la presenza di un rifinitore di precisione molto utile per definire in maniera ottimale i contorni di barba e baffi. La velocità di ricarica essendo dotato di un Quick Charge lo rende molto utile anche in viaggio. Infatti bastano 5 minuti ed pronto all'uso. Particolare da non trascurare: funziona anche mentre è in fase di ricarica!! Nella confezione troverete: il regolabarba BeardTrimmer 5070 e 2 pettini di precisione intercambiabili; una spazzola per la pulizia; dell'olio lubrificante per le lame il caricabatteria; una custodia dove riporre il tutto. 5 stelle su 5 non sono regalate ma guadagnate alla grande! Lo consiglio vivamente