Opinione su Braun Silk-épil 1 1370: Braun Silk-Épil 1 SE1370
Braun Silk-Épil 1 SE1370
3/5 29/11/2016
Vantaggi
il prezzo è economico
Svantaggi
assolutamente non indicato per pelli sensibili, l'accessorio per zone delicate a volte impedisce la depilazione, ruota troppo velocemente
Ho acquistato questo epilatore a fine Luglio di quest'anno perché pensavo potesse essere la soluzione e alternativa definitiva alla ceretta per la mia fragilità capillare, mai fu acquisto più sbagliato. L'epilatore in sé e molto piccolo e per poterlo usare è obbligatorio tenerlo attaccato tramite il cavo in dotazione alla corrente, il che lo rende un po' scomodo. Viene dato inoltre in dotazione un accessorio, una sorta di piccolo coperchio, per depilare le zone sensibili come inguine e ascelle, che in realtà non appoggiandosi totalmente all'epilatore, rende difficile la depilazione. Tralasciando questo non è assolutamente indicato per le pelli sensibili, mi ha lasciato la quasi totalità dei peli incarniti oltre che aver peggiorato l'aspetto dei miei peli, è stato come se mi fossi passata la lametta su ogni zona trattata... i miei peli sono diventati decisamente più scuri e lunghi, persino sulle mani! Oltre che alcuni li ha anche strappati a metà, avendo a mio avviso una rotazione troppo veloce. Fortunatamente ha solo 20 testine e l'ho pagato 25 euro che non è molto, altrimenti chissà come mi sarei riempita di macchie da peli incarniti, ne ho già avuto troppe grazie a questo prodotto, sconsigliato.