Opinione su Braun Silk Epil 5 Young Beauty: Il mio epilatore
Il mio epilatore
5/5 27/10/2018
Vantaggi
Efficace
Svantaggi
Da anni ormai possiedo e utilizzo l'epilatore della Braun Silk Epil 5, acquistato quando il suo predecessore ha cessato di funzionare dopo svariati anni di onorato servizio. Quando mi sono recata in negozio non avevo grandi pretese, non mi interessava che la confezione contenesse mille accessori, che sapevo perfettamente che poi sarebbero rimasti dimenticati in fondo ad un cassetto. Unica caratteristica che per me era indispensabile era la presenza della luce posizionata sull'epilatore stesso, accessorio che possedeva anche il suo predecessore e che ho sempre trovato molto utile. Al coso di 59 euro il modello numero 5 è quello che fa per me, essenziale, ma super efficiente riesce a togliere la peluria in modo impeccabile, anche quella in fase di ricrescita e quindi più piccola, lasciando le zone trattate belle lisce per svariate settimane. Una volta utilizzato e pulito con l'apposito spazzolino in dotazione può essere riposto nella sua pochette occupando pochissimo spazio. Lo consiglio assolutamente, semplice, ma con tutto quello che effettivamente serve.