Opinione su Braun Silk-épil 9-961 Skinspa: Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
5/5 20/05/2015
Vantaggi
Pratico, Si Può Usare Sotto La Doccia, La Luce Incorporata
Svantaggi
Il Sacchetto Contenitore Un Po' Piccino
Ho da poco potuto provare il nuovo Silk-èpil 9-961 SkinSpa della Braun e devo dire che l'ho trovato un ottimo prodotto! Oltre all'epilatore ( con cappucci adatti alle varie parti del corpo da depilare) ha la spazzola esfoliante e la testina rasoio per accorciare i peli e rendere più facile, veloce e meno dolorosa la depilazione. Ho usato la spazzola esfoliante insieme ad uno scrub il giorno prima della depilazione e una settimana dopo e devo dire che la pelle risulta bella lucida e non ci sono tracce di peli incarniti. L'epilatore ha un design moderno e una pratica impugnatura e può essere usato a secco e sotto la doccia ( riducendo notevolmente il fastidio della zona bikini). La testina massaggiante rende veramente quasi nullo il lieve pizzichino che si sente all'inizio della depilazione sulle gambe,la zona linguine è più dolorosa, ma decisamente meno di una normale ceretta! La luce incorporata permette di vedere bene tutti i peli, la ricarica dura circa una quarantina di minuti e il non avere fili fra i piedi rende il prodotto veramente comodo! L'unico neo per me è la sacchetta per contenerlo un po piccina, forse dato quanto costa una sacchetta più carina e grande non sarebbe guastata. Nel complesso a mio parere un prodotto veramente efficiente e valido.