Opinione su Bravo Sgrassante Pagliette Saponate: Le pagliette brave
Le pagliette brave
27/12/2015
Vantaggi
di facile uso
Svantaggi
non rilevati
Qui, a casa dei miei, trovo sempre prodotti diversi da quelli che uso a casa mia, perché io e mia sorella, che ci occupiamo della pulizia delle nostre rispettive case, ci serviamo di punti vendita diversi, vivendo anche in 2 regioni differenti. Uno dei prodotti che io non compro mai, perché non ne sento una particolare esigenza, ma che apprezzo da tempo, cioè da quando vivevo ancora con i miei e mia madre le comprava puntualmente, sono le pagliette saponate al limone Bravo. Sono realizzate in una particolare fibra sottile in acciaio, più morbida, rispetto alle altre concorrenti, arricchite dal sapone al limone. Il costo è stato di appena € 1,20 per 7 pezzi a confezione, cioè una scatola di cartone di modeste dimensioni. La forma di ogni paglietta è più o meno quadrata e di colore grigio, a causa della presenza del metallo, e verdastra, per il sapone contenuto. Sono utilissime per pentole, padelle e coperchi in acciaio, stoviglie, caffettiere, griglia in acciaio per carne alla brace, ma anche per il piano cottura e il lavello, sempre se in acciaio. Hanno un alto potere sgrassante e rimuovono le incrostazioni rapidamente. Infatti, proprio grazie alla loro versatilità, le utilizzo molto proprio per il lavello, sempre soggetto a incrostarsi di calcare. Dopo averlo strofinato con una di queste brave pagliette saponate al limone, lo sciacquo e ritorno a vederlo nel suo splendore originario. E il bello è che non risulta affatto graffiato, perché, pur essendo abrasive, se non presso molto, di graffi non ne vedo proprio! Per l'uso basterà bagnare solo la superficie da pulire, quindi s'inizia a strofinare con la paglietta, la quale, a contatto con l'acqua sprigiona il detersivo a limone, contenuto al suo interno, e formerà una schiuma verdastra. Dopo aver lasciato agire per qualche secondo, sarà necessario risciacquare, quindi ammirare il risultato splendente ottenuto! Nella rimozione di calcare e incrostazioni di sporco le pagliette Bravo sono davvero imbattibili. Provare per credere! Buone strofinate a tutti con Bravo!