Opinione su Breeze Sporting Deodorante Profumato: Buon deodorante
Buon deodorante
4/5 20/01/2015
Vantaggi
Efficace, Profumazione
Svantaggi
Presenza Di Alcool
Il deodorante Breeze Sporting, prodotto dall'azienda Mirato, è contenuto in un bel flacone di forma tonda che ricorda quella delle bottigliette dei profumi. Non è uno spray né un roll-on, ma un liquido che si spruzza sotto le ascelle facendo pressione sul flacone. E' un sistema un po' scomodo, ma una volta presa l'abitudine non è male. Il profumo è piuttosto neutro e fresco, molto gradevole, che si abbina bene nel dopo sport. Forse come profumazione è più adatta ad un pubblico femminile, ma credo sia sostanzialmente unisex. E' un deodorante senza sali di alluminio, però contiene alcool. Come efficacia devo dire che funziona e previene efficacemente i cattivi odori della sudorazione per più di una giornata. Solo in caso di caldo forte o nei momenti di stress è meno efficace. Nonostante la presenza di alcool non ho notato irritazioni. Il costo del flacone da 100 ml è di circa 3 euro e devo dire che dura tantissimo: anche usato tutti i giorni, il flacone dura parecchi mesi! Per la presenza di alcool, comunque, non so se consigliarlo o meno: di certo penso che lo sconsiglierei per chi ha la pelle troppo delicata.