Opinione su Bref Brillante Pavimenti: Un profumo paradisiaco!
Un profumo paradisiaco!
5/5 13/10/2017
Vantaggi
asciuga rapidamente, delicato sulle superfici
Svantaggi
Sono stata selezionata un po’ di tempo a far parte di un progetto, tramite un sito, per poter provare Bref brillante pavimenti. Sono stata inizialmente molto felice di essere stata tra le prescelte, ma la sorpresa più grande è stata quando ho iniziato a provare il prodotto proprio sui miei pavimenti, la prima cosa che mi ha colpito è stata la profumazione, che a parer mio è davvero “paradisiaca” e non esagero, senza eguali, mai provato un detergente pavimenti che mi rapisse come Bref! A parte questo ho notato dopo qualche giorno d’ uso, come davvero i pavimenti risultassero brillanti, perfettamente puliti. Penso anche che sia rispettoso delle superfici, mentre ho notato che altri prodotti sono più aggressivi. Dopo aver terminato il flacone, ho deciso che da quel momento sarebbe diventato per me il numero uno per ciò che concerne la pulizia dei miei pavimenti. Trovo che abbia anche una buona qualità prezzo in quanto il flacone è da 1250 ml, quindi dura a lungo. Non fa molta schiuma e il suo super pregio è che asciuga rapidamente. A volte lo trovo in offerta a circa 2,80 euro, mentre il suo prezzo pieno è di circa 3,50 euro. Sono entusiasta di averlo conosciuto e ve lo consiglio vivamente!