Bricoman

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,2/5Pubblicata il 22/07/2017
Valutazione indecisa

“Scarsa collaborazione”

VantaggiVasto assortimento
SvantaggiPersonale poco disponibile
Stamattina sono andato da Bricoman per l'acquisto di tutto quanto necessario per la ristrutturazione del mio bagno. Sicuramente vasta scelta di prodotti ma con prezzi nella norma. Non ho avuto nessun segno di collaborazione da parte dei dipendenti nei settori da me frequentati. Ho comprato mattonelle dal formato generoso, 62x62cm, e l'addetto si è limitato a tagliare le reggette che sostenevano il pacco poi ho dovuto caricarmele da solo nel maxi carrello. E' andata ancor peggio per il pavimento che ho caricato al magazzino fuori: "carico materiali ingombranti"; quando ho chiesto con gentilezza ai magazzinieri di darmi una mano a caricare il pavimento, hanno fatto palesemente finta di non sentire, uno dei due ha iniziato a parlare con un altro cliente, l'altro si è indaffarato nel controllare non so cosa sul cellulare. Avevo fatto altri acquisti da Bricoman, ma credo che d'ora in poi cambierò negozio.

2 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione