Opinione su Bricoman: Serietà,professionalità e cortesia low cost
Serietà,professionalità e cortesia low cost
5/5 12/06/2014
Vantaggi
Economico E Di Qualità
Svantaggi
Da quando ha aperto nella mia città è doventato un punto di riferimento per chi acquista prodotti per il fai da te,e non solo.C'è molto assortimento, e si trova di tutto,sempre ben ordinato e pulito. Il personale è cortese e disponibile. Dei conoscenti che lavorano nell'ambito edilizio acquistano spesso il materiale da loro per il prezzo più conveniente rispetto a quello del proprio fornitore!! Personalmente ho fatto parecchi acquisti, dalla pittura per le pareti( e ho risparmiato parecchio ai prezzi di altri negozi) alla tavoletta per il wc!! Ovviamente bisogna saper scegliere, è chiaro che alcuni articoli costano poco e sono scarsi, ma quelli di buona qualità non semore hanno prezzi proibitivi, anzi! Il reparto illuminazione è advvero carino, considerando che si tratta di grande distribuzione, non ho visto però sempre i soliti faretti o lampadari che si vedono in giro in queste tipologie di aziende..poi per il fai da te c'è davvero tutto e a buon prezzo,oltre al legname,insomma c'è davvero tutto. Lo consiglio a tutti gli appassionati e non, consultate il catalogo o il sito per capire meglio quali sono tutti gli articoli che trattano.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione