Opinione su Elah: Un marchio di golosità!
Un marchio di golosità!
01/04/2020
Vantaggi
tanto assortimento
Svantaggi
prodotti non molto salutari
Elah è un marchio che conosco da sempre. Tra gli scaffali del supermercato è impossibile non notare l'incredibile assortimento di scatole che riportano questa scritta, ognuna contenente un preparato diverso per aiutarci in cucina a realizzare torte e budini. Anche le meno esperte possono cimentarsi e di recente è uscita anche una linea senza glutine per accontentare le esigenze di tutti. Elah non è solo una linea di preparati ma anche di caramelle e pur non amando molto le caramelle in generale devo ammettere che quelle toffee della Elah sono una mia grande debolezza! Mi fanno tornare subito bambina perché hanno il pregio di non aver mai cambiato né sapore né l'incarto nel corso degli anni. Buono il Cubix incartato di giallo e rosso, un cubotto di mou appiccicoso ed irresistibilmente dolce. C'è l'imbarazzo della scelta davanti alle caramelle alla frutta ma le mie preferite sono le Kremliquirizia e le Menta Liquirizia in cui i sentori freschi di menta e liquirizia si sposano con una consistenza morbida che si scioglie in bocca appagando la voglia di dolcezza e freschezza insieme. Anche se non è un marchio molto dietetico, per qualche peccatuccio di gola è di sicuro da prendere in considerazione!