Opinione su Bugs Bunny: Lost in Time: Bugs Bunny si perde nel tempo
Bugs Bunny si perde nel tempo
4/5 22/05/2018
Vantaggi
divertentissimo
Svantaggi
veramente difficile
Bugs Bunny Lost in Time è sicuramente uno di quei giochi che sono felice di aver potuto giocare quando ancora era una bambina. Protagonista e ovviamente il simpatico coniglio della Looney Tunes, che disperso nel tempo si trova ad affrontare una serie di missioni e avventure. Ricordo che il gioco era abbastanza difficile, anzi oserei dire molto difficile, e che vi erano delle parti di alcuni livelli quasi impossibili da fare. Un po' in stile Arcade tendente a quello che lo stile più moderno sul genere di Crash Bandicoot, Bugs Bunny Lost in Time è sicuramente uno di quei giochi che rimane impresso nella storia. Il mio ragazzo mi dice spesso di quanto gli sia piaciuto questo gioco ed è un punto in comune che abbiamo tra noi insieme a molti altri della nostra generazione. Ovviamente gli oggetti da raccogliere nel gioco erano delle carote e queste venivano collezionate camminando saltando o effettuando determinate prove. Vedendo la giocabilità dei nuovi giochi devo dire che credo che i giochi di una volta fossero veramente molto più difficili da fare, e che con il tempo oltre a migliorare la grafica abbiano migliorato anche quella che è la giocabilità.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione