Opinione su Buitoni Base per pizza rettangolare: Base per pizza
Base per pizza
05/04/2019
Vantaggi
Pratica e buona
Svantaggi
Nonostante sia solito impastare a casa le paste per pizza, qualche giorno fa, a causa delle presenza di ospiti imprevisti per cena, ho acquistato la Base Per Pizza Rettangolare della Buitoni in quanto non avevo a disposizione il tempo necessario per procedere autonomamente. Devo dire che sono rimasto molto soddisfatto della qualità di questa pasta sia dal punto di vista della praticità, sia dal punto di vista della resa che per quanto concerne il suo gusto. Infatti, si trova già pronta ed arrotolata all’interno di fogli di carta oleata che ne permettono un facile srotolamento e si può, in questo modo, distendere facilmente nella teglia. Personalmente, hompreferito stenderla ancora un po’ in quanto preferisco le pizze a base più bassa, ma lo spessore si può aggiustare con facilità e rapidità. Il gusto, una volta cotta, è davvero piacevole, non troppo salato e non invadente. Nel complesso credo si tratti di un ottimo prodotto che ci può venire in aiuto quando non si ha il tempo o la voglia di impastare la pizza a partire dagli ingredienti. Consigliata.