Opinione su Buitoni Pizza Bella Napoli Salsiccia e patate: Buitoni Pizza Bella Napoli Salsiccia, Patate buona
Buitoni Pizza Bella Napoli Salsiccia, Patate buona
5/5 13/04/2017
Vantaggi
Ottimo sapore e buone consistenze
Svantaggi
Questa pizza l'ho comprata la prima volta su indicazione di mio marito perché lui apprezza tantissimo in gusto della salsiccia e quindi si è orientato su questa scelta. Le pizze Buitoni sono valide perchè cuociono uniformemente e rimangono belle dorate e croccanti. Abbiamo provato a mangiare questa, il sapore è ghiotto e l'aspetto invitante, la salsiccia rimane morbida e le patate invece sono della giusta consistenza, non umide e mollicce ma neanche secchissime e dure. L'apprezziamo per questo e dal giorno della prova/esperimento ora la ricompriamo spesso, anche per il fatto che le pizze della Buitoni si riescono a trovate abbastanza spesso in promozione. Poi essendo un prodotto congelato si può far scorta e averla sempre a disposizione, come è successo a noi, per una cena all'improvviso fra amici. La sapidità ha messo d'accordo sia me che amo eccedere un po' in sale che mio marito che è più delicato, quindi facendo media direi che può andar bene per molti. Da forno freddo la faccio cuocere circa mezzora se la inserisco congelata, se invece ho già avuto premura di tirarla fuori dal frizer o di accendere preventivamente in forno in meno di venti minuti è da servire perché cotta. Comunque quando sta per essere pronta ve ne accorgerete perché fa un bel profumo. È molto digeribile e rimane leggera. Consigliatissima.