Buitoni Pizza con farina ai 5 cereali

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 06/10/2019
Consigliato

“Valida”

VantaggiFarcitura a proprio piacimento
Svantagginessuno
Come la maggior parte dei prodotti Buitoni anche questa base per pizza è risultata un buon prodotto. A differenza della classica pizza tonda Buitoni già farcita che per me è stata una grande delusione. Quindi son contenta che Buitoni abbia creato anche questa base per pizza ai 5 cereali con farro, orzo, frumento, avena, riso, veramente valida. E' realizzata con lievito naturale, senza grassi idrogenati e senza conservanti. Si può farcire a proprio piacimento e in base all'impostazione del forno, ognuno di noi decide se farla risultare molto croccante, morbida ecc. Insomma, dipende appunto dalle proprie esigenze. Io la farcisco con la vera mozzarella, quindi preferisco volentieri una base per pizza da completare io che una pizza già pronta solo da cuocere che al posto della vera mozzarella, contiene un formaggio comune che si scioglie durante la cottura. Non c'è paragone!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione