Opinione su Buitoni Pizza Ricca Delizia di formaggio e speck: Al parte il pasticcio degli ingredienti, una vera delizia
Al parte il pasticcio degli ingredienti, una vera delizia
29/08/2018
Vantaggi
Particolare aspetto e sapore cremoso/aromatico
Svantaggi
Il miscuglio di ingredienti (carne/latticini); più grassa del normale; olio di colza e prezzo alto
L'ho trovata particolare come pizza Buitoni. Intanto è bianca, senza pomodoro, e coperta da un formaggio fresco invece della classica mozzarella... Gli abbondanti pezzi di pancetta affumicata e lo speck rendono il sapore particolare ed aromatico. Seppur talvolta mi veniva in bocca un pezzo dal sapore un pò strano, come se fosse plastica... Comunque la carne mescolata al latticino, rende un prodotto da consumare da rado, un "pastrocchio" poco digeribile. Inoltre mi ha stupito constatare che è più grassa della famigerata Big Americans Cameo (che è stata migliorata negli ultimi anni, in tal senso). Come tutte le pizze della serie Pizza Ricca, mi piace la consistenza della pasta, croccante e saporita anche di suo. Io l'ho presa in offerta, e posso in generale consigliarla come sapore, piuttosto particolare.