Opinione su BuoNatura - spremuta al 100%: Ananas
Ananas
5/5 02/03/2018
Vantaggi
Ottimo
Svantaggi
No
Le spremute di frutta sono sempre quelle prese di mira da coloro che sono amanti della frutta fresca ed anche io personalmente sono fatta cosi. Infatti, adoro gustare più la frutta fresca che comprare un prodotto confezionato ma quando ho tutte le precauzioni e soprattutto quando si tratta di un'azienda affidabile è anche ottimo in certi versi acquistare un buon succo di frutta. Nel mio caso ho acquistato questa spremuta di ananas solo perché non sono riuscita a trovare il frutto fresco e dato che avevo una gran voglia di gustare il sapore e le vitamine di questo frutto ho deciso bene di acquistare questa bottiglia targata Buon Natura che offre qualità e convenienza. La confezione l'ho trovata all'Eurospin ed il suo prezzo è di 1,49 euro, si tratta di succo di ananas provenienti dalla Costa Rica ed il sapore è davvero sublime. Molto leggero e soprattutto economico ma allo stesso tempo qualitativo lo consiglio soprattutto a chi vuole un succo fatto di frutta senza conservanti aggiunti e dietetico.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione