Opinione su Burger King: Ottimo locale presso Tiburtina
Ottimo locale presso Tiburtina
4/5 15/06/2018 · esperienza di 06/2018
Il locale è situato a 15 minuti circa dalla stazione di Roma Tiburtina. Non è molto grande, ma quando sono a Roma tento di passarci se posso. Il menù è quello classico del Burger king; con i soliti prodotti, novità e possibilità di personalizzazione. Il locale offre la possibilità di usare di codici sconto disponibili sull'applicazione, sul sito e su alcuni particolari volantini del Burger king. Il vero punto di forza del locale è la presenza del free refill, ovvero la possibilità di riempire il bicchiere una volta finito, finché se ne avrà voglia. Le uniche bevande non disponibili nel free refill sono l'acqua e la birra, che si possono quindi prendere una e una sola volta. Questo servizio mi permette di passare tempo all'interno del locale anche dopo aver finito di mangiare. Cosi sto al fresco o al caldo, dipende il periodo, nel mentre aspetto l'orario per andare a prendere il treno o l'autobus. Il cibo è ottimo, come consuetudine per la catena. Il personale veloce, cortese e preparato. Prezzo normale, il solito. Ristorante consigliato