Opinione su Burro d'Arachidi Crunchy MyProtein: Il burro degli sportivi!
Il burro degli sportivi!
5/5 28/11/2018
Vantaggi
fatto di sole arachidi, buono, genuino, economico
Svantaggi
Negli ultimi mesi sto gustando questo delizioso burro d'arachidi della MyProtein che ho acquistato sul solo sito e che mangio a colazione spalmato sopra il pancake. Il mio è nella versione Crunchy, ossia croccante. E' un burro d'arachidi granuloso, con pezzettini di arachidi intere, ma esiste anche nella variante liscia, morbida, cremosa, senza pezzettini che si sentono bene sotto i denti. La cosa fantastica di questo prodotto è che ha un solo ingrediente: ARACHIDI. Quindi è proprio come il burro di arachidi che potrei fare io in casa, solo che se lo facessi io il mio povero piccolo mixer fonderebbe dopo pochi secondi. La confezione è da 1kg, un barattolo in plastica richiudibile che una volta aperto ho conservato fuori dal frigo, ma in luogo fresco, buio ed asciutto. La durabilità del prodotto dopo aperto non è indicata, ma io sono al terzo mese dall'apertura e il prodotto ancora conserva le sue caratteristiche organolettiche e non dà problemi. Il prodotto tende a dividersi e, quando lo andrete ad aprire dopo qualche giorno che non lo consumate, troverete magari l'olio delle arachidi diviso dalla parte solida; non dovrete far altro che mescolare bene con un cucchiaino: la divisione è un processo del tutto naturale, dato che il prodotto è genuino e privo di addensanti e conservanti. E' buonissimo, croccante al punto giusto, sa realmente di arachidi ed è grasso e proteico, proprio come ci si aspetterebbe da un prodotto di questo tipo. Mi raccomando di consumarlo con parsimonia, perchè è molto calorico e molto consistente. Io personalmente lo peso per rientrare nel mio conteggio quotidiano. Lo consiglio vivamente, ha anche un ottimo prezzo!