Pubblicata il 27/05/2017
Valutazione indecisa “Nessun effetto. . .”
Vantaggipratiche capsule morbide
Svantaggisu di me non hanno effetto, troppo blande
I dolori mestruali sono davvero insopportabili e io ne ho sempre sofferto, non tanto mal di testa o schiena, ma il mal di pancia era davvero fastidiosissimo e non riuscivo più a fare niente. Ho provato vari rimedi come la Tachipirina o rimedi più naturali come semplici pomate da applicare sull'addome e hanno funzionato bene, ma la loro efficacia non era immediata. Cercavo qualcosa di più veloce e pratico e mi hanno consigliato Buscofen, che avevo già notato per la pubblicità in tv. E' un farmaco facilmente reperibile ma il costo è un po' eccessivo rispetto alla quantità di capsule contenute nella confezione. Il grande vantaggio è che le capsule sono pratiche, piccoline, veloci da ingerire e morbide. Purtroppo però, su di me non hanno avuto alcun effetto. L'efficacia dovrebbe essere quasi immediata ma per me non è stato così, il mal di pancia era solo leggermente alleviato ma continuava ad essere fastidioso. Sono così tornata ai miei metodi precedenti con tanta pazienza nell'aspettare che facciano effetto.