Cabrioni - Capricci

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 20/04/2018
Consigliato

“Capricci per soddisfare la voglia di cioccolato con un biscotto”

VantaggiTutti
SvantaggiNessuno
Non molto tempo fa ho comperato una confezione di biscotti Capricci del marchio Cabrioni al prezzo promozionale di 1.59 euro ed è stato amore al primo morso. La confezione è da 650 grammi e non costa più di due euro, un prezzo secondo me basso se valuto quantità e qualità. Ormai riesco a trovarli un po’ ovunque, soprattutto da qualche mese. Questi biscotti sono fatti con cacao e gocce di cioccolato e di conseguenza la pasta frolla è ricca. Contengono pochissimi e freschissimi ingredienti, tra cui anche latte, miele, uova e burro. I biscotti sono spessi e hanno la forma di una nuvola fatta di frolla fragrante e friabile al cacao e sia esternamente che internamente si scorgono le gocce di cioccolato extra, che sono croccanti e veramente squisite. Capitano in ogni morso e riescono a sprigionare il loro aroma forte sempre, anche se si mangiano inzuppati. Il sapore complessivo del biscotto è intenso e nutriente, io li ho mangiati come fossero dei pasticcini. Ho notato che non è necessario inzupparli perché non sono per niente secchi e da soli la gustosità è squisita. Anche il profumo è divino. C’è comunque da dire che nel latte sono ugualmente superbi e riescono a rendere cioccolatosa anche quest bevanda. Ogni biscotto apporta solo poco più di 50 calorie e ho notato che i valori nutrizionali sono buoni e non troppo pesanti, soprattutto se si considera che sono biscotti ricchi completamente a base di cacao e fatti con ingredienti e gusto. Questi biscotti sono perfetti per i golosoni perché hanno il vero aroma di cacao e cioccolato e sono parecchio apprezzati anche dai più piccoli. Ve li straconsiglio.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione