Opinione su Caffarel: Ottimo
Ottimo
5/5 17/10/2014
Vantaggi
Made In Italy
Svantaggi
Prezzo
quando si parla di eccellenze italiane come si può non citare l'azienda caffarel.... il cioccolato che producono, come anche le caramelle, è eccelso.... ne esistono di vari tipi in commercio, di solito sono più facili da trovare nella vendita al dettaglio piuttosto che nella grande distribuzione, comunque la qualità è ottima! ci sono tavolette, cioccolatini, ripieni e non, caramelle di vari tipi e gusti, insomma c'è davvero l'imbarazzo della scelta, anche le uova di pasqua sono il top! i miei cioccolatini preferiti sono quelli a forma di noci, nocciole, funghetto, insomma sfiziosissimi anche per bambini e con un ripieno divino!!! il prezzo non è economico, però se si pensa che per un prezzo simile si compra la lindt (ugualmente buona ma molto più commerciale), si spende leggermente meno ma il gusto non ne risente affatto, io infatti la preferisco alla lindt...... i prodotti hanno la giusta dolcezza e non sono affatto stucchevoli, il successo anche con gli ospiti è garantito! non possono mai mancare in casa, davvero prodotti golosi ad un prezzo giusto.... vi consiglio quindi di provarli!