Opinione su Caffè Castroni: Il miglior caffè che io abbia mai assaggiato
Il miglior caffè che io abbia mai assaggiato
02/01/2014
Vantaggi
Il Miglior Caffè Di Roma , Specialità Da Tutto Il Mondo
Svantaggi
Se camminate per le strade di Roma e sentite odore di caffè state per certi che proviene dal caffè Castroni . Prima di essere un bar era una drogheria coloniale ed è presente nella capitale dal 1932 . Si può trovare : ogni tipo di caffè , tè e infusi , ogni tipo di specialità dolciaria sia italiana che estera , un vasto assortimento di tè , spezie , integratori alimentari , alimenti provenienti da tutto il mondo ( pasta , riso , cibi di vari etnie , farine , liquori , vini , condimenti , prodotti ittici , sale , legumi vari ) . Un vero paradiso gastronomico . Il caffè penso sia il loro punto forte e proviene dal brasile . Appena si entra si viene accolti da quest'aroma che è un piacere per il naso e per papille gustative . Il sapore è abbastanza forte e deciso e con la giusta dose di caffeina . Questo è uno dei rari posti dove fanno un caffè degno di questo nome . Favoloso . Le persone che ci lavorano ( e io sono stata in vari ) sono sempre gentili e cortesi . Se capitate in momenti di punta troverete una bella fila . Consigliatissimo .
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione