Opinione su Caffé Solubile Nescafè Classic: Un caffé più che discreto subito pronto
Un caffé più che discreto subito pronto
5/5 30/06/2016
Vantaggi
Preparazione ultrarapida
Svantaggi
Solo la precauzione di non far bollire appieno l'acqua
Mi piace bere caffé, ma non amo dover attendere per i tempi lunghi imposti dalla moka, e nemmeno dover pulire la caffettiera o la macchina del caffé, che manutenzione ne richiede. Per preparare un caffé solubile dal buon sapore ho constatato che servono 2 accorgimenti: il primo é usare acqua molto calda ma non in piena ebollizione, e difatti é scritto nelle istruzioni. Altrimenti l'aroma tenderà al bruciato. Il secondo é avere la mano nel dosare la quantità di caffé. Il bello del Nescafé solubile é che si ha la massima libertà, si può mettere nella tazzina mezzo cucchiaino scarso come 2 o 3 cucchiaini pieni (per stomaci foderati di acciaio). Essendo un caffé dal sapore marcato io ho iniziato con quantità minime, fino a trovare il dosaggio giusto, ed ora il caffé viene bene, parola mia e degli ospiti. Quanto alla convenienza, ho visto che conviene comprarlo al discount, lì si trova la confezione da 200 grammi che dura il doppio, in proporzione produce meno rifiuti e risulta più conveniente.
2 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione