Caffettiera Pedrini

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

Pubblicata il 10/04/2014
Valutazione indecisa

“Potrebbe essere fatta un pò meglio”

VantaggiDesign Moderno
SvantaggiProblematica
ne ho ricevuta una da tre tazze in regalo da mia suocera, devo dire che sono molto carine perchè colorate e si possono facilmente abbinare allo stile della propria cucina, poi i colori sono moderni come piace a me. l'ho usata per un paio di anni soprattutto per la colazione ed il caffe è buono, è la logistica del pre...anzi soprattutto del post che lasciavano a desiderare, io avevo sempre non pochi problemi nell'avvitamento, difficilmente le due metà si avvitavano al primo colpo..con perdita di polvere di caffe sul piano della cucina e soprattutto avevo grossi problemi nello svitarla dopo, tanto che alla fine mi si è rotta proprio mentre tentavo di svitarla per l'ennesima volta, mi è rimasto in mano il coperchio, ed io che ho sempre pensato che prima o poi sarebbe stato il manico in plastica a cedere...no il coperchio in metallo. sostituita con una bialetti dama, chiamatemi tradizionalista, ma non si batte

3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione