Opinione su Calciatori Panini: Divertirsi cercando di completare l'album
Divertirsi cercando di completare l'album
4/5 25/05/2019
Vantaggi
divertente
Svantaggi
pochi
Da piccolo ogni anno mi divertivo tantissimo a collezionare le figurine dei Calciatori Panini e ricordo ancora adesso l'emozione di vedere se quel giocatore gia' c'e' l'avevo oppure se potevo metterlo nel mio album di figurine. Ricordo che a scuola i nostri passatempi da bambini era durante la ricreazione di scambiare le figurine. Figurine che spesso e volentieri si trovavano due volte o addirittura trovavi quella figurina piu' di due volte e quindi cosa si faceva? Le si conservavano tutte e si cercava di trovare qualche altro bambino che anche lui a sua volta collezionava figurine dei Calciatori Panini e che magari gli mancava qualche figurina che avevi tu e in cambio lui ti dava qualche figurina che mancava a te e cosi' facendo si completava piu' velocemente l'album dei Calciatori Panini. Queste sono emozioni che rimangono per sempre dentro di te. Difficolta': nessuna difficoltà, bastava semplicemente comprare le figurine e vedere se mancavano oppure se gia' quei giocatori risultavano gia'. Divertimento: da piccolo ricordo che ci si divertiva tantissimo con le figurine dei Calciatori Panini. Bastavano piccole cose per far divertire tantissimi bambini.