Opinione su Calvin Klein cK One: Un classico che non stanca mai
Un classico che non stanca mai
4/5 26/11/2015
Vantaggi
Profumo Buono, Classico
Svantaggi
Alla Lunga Può Stancare
Calvin Klein è uno dei pro fumi più famosi e conosciuti da tutti i ragazzi, e chi non l'ha mai annusato e chi non l'ha mai regalato? A me piace moltissimo questo profumo e siccome il mio ragazzo ne aveva un flacone in più ha deciso di regalarmelo. Ovviamente non posso utilizzarlo tutti i giorni perché si tratta comuque di un profumo abbastanza aggressivo che non sempre si rispecchia con il mio umore. Però mi piace anche per profumare gli armadi e la biancheria. Mi piace moltissimo la fragranza perché è fresca e decisa, non è solo ed esclusivamente maschile ma va bene appunto anche per un pubblico femminile, infatti Calvin Klein one è il primo profumo unisex, un profumo unico che accontenta sia gli uomini che le donne che vogliono un look deciso, e vogliono arrivare dritte al punto. Il profumo viene venduto in una bottiglia molto semplice di vetro opaco con il logo CK one sul davanti. La scatola in cartone è anche quella molto minimal e proprio per questo mi piace molto. Il profumo si trova ad un prezzo bassissimo addirittura 100ml al costo di 30€, eccezionale!