Opinione su Calypso - Spugna Bagno Anti-Cellulite: Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
18/04/2020
Vantaggi
Buon rapporto qualità/ prezzo; efficace
Svantaggi
no
Il massaggio è un alleato prezioso nella lotta contro la cellulite: attiva il microcircolo e rende più compatta la pelle; una buona idea può essere quella di farlo sotto la doccia magari con un aiuto speciale come quello offerto dalla Spugna Anti-cellulite di Calypso. Calypso Anti-cellulite possiede una duplice azione: da un lato è morbida e moltiplica la schiuma, detergendo delicatamente la pelle e rilassandola al termine del trattamento. L'altro lato della spugna anticellulite ha una trama specifica a bolle che stimola la microcircolazione e aiuta a migliorare la buccia d'arancia della cellulite. L’impugnatura ergonomica, inoltre, rende il suo utilizzo molto più facile: va mossa con movimenti circolari sulle zone interessate dalla cellulite per rendere la pelle più liscia e compatta. La spugna ha un costo di 2 euro circa e io l’ho acquistata nell’apposito reparto nel punto vendita Coop più vicino a casa mia. Questa spugna produce effettivamente una gran quantità di schiuma, esfolia la pelle e la rende migliore. La cellulite è difficile da sconfiggere e sicuramente questa spugna non ha particolari poteri magici ma di sicuro può essere un ulteriore alleato.