Opinione su Cameo La Soffice allo yogurt e gocce di cioccolato bianco: Torta allo yogurt
Torta allo yogurt
04/10/2017
Vantaggi
Buona.
Svantaggi
Nessuno considerando che è un prodotto già pronto.
Siamo soliti preparare delle torte per diverse occasioni, ma sempre preparando il tutto noi, dall'impasto agli ingredienti e come potete intuire il tutto richiede del tempo che non sempre abbiamo a disposizione. Proprio l'altro giorno infatti, all'ultimo momento, eravamo stati invitati per una festa a tema in Oratorio. Durante questi incontri che siano feste o cose più serie, ognuno di noi porta qualcosa perchè il tutto viene sempre concluso da una cena. Essendo stati invitati all'ultimo momento, il tempo era quello che era, quindi, sono corso al supermercato a prendere un prodotto già pronto che fosse solo da infornare ed ho optato per questa torta allo yogurt con delle gocce di cioccolato croccanti. La riuscita è stata ottima, apprezzata da tutti nonostante fosse un prodotto già preparato e quello era evidente, ma ci siamo fatti una risata. Sicuramente lo terremo in considerazione per altre "emergenze".