Opinione su Cameo La Soffice Margherita: Semplicemente gustosa!
Semplicemente gustosa!
5/5 24/04/2018
Vantaggi
buon prodotto
Svantaggi
Il prezzo elevato
La torta margherita è una delle torte che adoro preparare a casa e mangiare con piacere. Ma ggi ho voglia di mangiare la torta margherita , ma non ho assolutamente voglia di prepararla e quindi , ho comprato il preparato pronto "Cameo La Soffice Margherita". L'ho trovato in offerta al conad ( circa 3 euro ) , e devo dire con questo prodotto ho risparmiato tempo e nello stesso tempo , abbiamo mangiato io e la mia famiglia una torta margherita davvero sofficissima! L' impasto è pronto da infornare , infatti , per realizzare la torta è facilissimo, basta accendere il forno e versare la busta in uno stampo per torta , si può aggiungere frutta fresca o secca prima della cottura . Dopo cottura si può servire simplicemente cospargila di zucchero al velo, oppure farcirla a piacere . Che cire ?! è assolutamente perfetta sia per colazione che per la merenda. Oltre , il preparato è fatto con ingredienti naturali e non contiene olio di parma . Per gustare una torta margherita sfiziosa e simile a quella fatta a casa , vi consiglio di provare " Cameo La Soffice Margherita" senza fatica e senza fare spresa ! Grazie a tutti e alla prossima :))