Opinione su Cameo Miscela 9 torte: Mix torte per 9 torte
Mix torte per 9 torte
06/06/2018
Vantaggi
comodo
Svantaggi
non ne ho trovati
Non posso che condividere la praticità della miscela 9 torte Cameo che ho utilizzato parecchio per la sua qualità davvero ottima, ho provato altre miscele con prezzi decisamente bassi ma notavo la differenza della lievitazione, questo vuol dire ingredienti non di prima qualità sopratutto sui lieviti, questa miscela è molto comoda basta aggiungere gli ingredienti freschi a seconda di quello che scegliamo di preparare, il latte, le uova o il burro, oppure del cacao se per caso scegliamo la torta marmorizzata, non l'ho mai utilizzata per la preparazione della crosta perchè per impastare la frolla non vale la pena preferisco utilizzarla per i dolci lievitati, bisogna comunque valutare il prezzo, 380 g. di miscela l'ho pagata euro 1,20 non spenderei di più, ora come ora la tengo solo di scorta in dispensa perchè preferisco utilizzare tutti ingredienti miscelati da me, costa alla fine anche meno, ma è sempre li nella mia dispensa per quando devo velocizzare una preparazione e sulla sua qualità non si discute, 9 torte, 9 ricette una sola miscela di base.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione